wangcharley 发表于 2021-9-16 11:20:19

【低功耗配置】低功耗37微安,还有降低的可能吗

fm33lc026n,

打开模块有 I2C , UART5, RTC,LCD

休眠后 只有RTC 工作,静态电流 37微安

顾博文 发表于 2021-9-17 08:41:02

i2c 为什么要打开。你自己一个一个删,确定功耗在哪里

abbccds 发表于 2021-9-24 11:47:48

我做到了4ua

wangpeng 发表于 2021-9-28 09:20:35

abbccds 发表于 2021-9-24 11:47
我做到了4ua

您这个4uA大概都是什么配置,开启了那些外设

wangcharley 发表于 2021-10-9 14:45:49

我这边也做到了10uA以内了

wangpeng 发表于 2021-10-19 18:35:23

wangcharley 发表于 2021-10-9 14:45
我这边也做到了10uA以内了

正常最小系统或者用开发板是可以调试到2uA以内的,您可以参考一下例程的低功耗休眠例程

13775932788 发表于 2022-3-24 16:49:50

wangpeng 发表于 2021-10-19 18:35
正常最小系统或者用开发板是可以调试到2uA以内的,您可以参考一下例程的低功耗休眠例程 ...

LC的开发把用3.6V给芯片供电,程序用的是低功耗休眠的程序,电流达到了10mA,要怎么在向下降

顾博文 发表于 2022-3-28 11:27:47

13775932788 发表于 2022-3-24 16:49
LC的开发把用3.6V给芯片供电,程序用的是低功耗休眠的程序,电流达到了10mA,要怎么在向下降 ...

10mA?用的例程? 如果没程序改过,那肯定硬件有问题,找代理或销售 换个板子

Engel 发表于 2022-6-10 13:29:10

wangpeng 发表于 2021-10-19 18:35
正常最小系统或者用开发板是可以调试到2uA以内的,您可以参考一下例程的低功耗休眠例程 ...

你好,我这边用的是FM33LC045N,请问低功耗休眠的例程可以发一下吗。谢谢

顾博文 发表于 2022-6-13 08:36:21

Engel 发表于 2022-6-10 13:29
你好,我这边用的是FM33LC045N,请问低功耗休眠的例程可以发一下吗。谢谢

LC0 例程里 自带。 用PMU 休眠唤醒例程
页: [1]
查看完整版本: 【低功耗配置】低功耗37微安,还有降低的可能吗