Adien 发表于 2022-7-1 09:45:52

KEIL5 编译后自动下载AXF文件进入DEBUG模式,这个在哪里可以取消啊

C:\Users\aluan\Desktop\KEIL5 编译后自动下载AXF文件进入DEBUG模式.png

顾博文 发表于 2022-7-4 09:10:25

? keil你点debug按钮,当然进debug模式。 如果要烧写,那就按编程按钮。 如果用于生产,那就用专用脱机编程器。代理或者销售那可以购买。

Adien 发表于 2022-7-4 17:01:11

我没有点debug按钮 ,仅仅点的是编译按钮( BUILDF7).我希望的是仅仅是编译 .      

Adien 发表于 2022-7-4 17:02:35

以前也正常, 编译完就结束了   

Adien 发表于 2022-7-5 09:03:23

不是,我没有点DEBUG按钮   仅仅就是点编译按钮    正常工程编译完Build time elapsed就完了 。但我新建一个工程点编译按钮总是编译完就自动进入DEBUG模式   我现在是想把自动进入DEBUG模式取消

Adien 发表于 2022-7-5 09:10:24

不是 我仅仅是按编译按钮 ,正常工程是编译完就是到BUILD TIME ESAPED那一行就会结束。不按DEBUG按钮不会自动进入DEBUG模式。但我最近新建一个工程 ,按编译按钮,每次就会自动进入DEBUG模式(如上图,没有按DEBUG按钮)。我就是想取消自动进入DEBUG模式,但对比一下配置,也没发现什么差异的地方   

顾博文 发表于 2022-7-6 08:54:30

Adien 发表于 2022-7-5 09:10
不是 我仅仅是按编译按钮 ,正常工程是编译完就是到BUILD TIME ESAPED那一行就会结束。不按DEBUG按钮不会自 ...

这个百度下吧, 我也没遇到过。估计是你新建工程出了问题,哪个设置有问题。 可以试试我们提供的例程,如果例程是好的,那肯定是你新建的工程的问题。如果例程都不好。那有可能是keil的问题。找度娘吧。

Adien 发表于 2022-7-6 09:24:31

度娘上没找到,你们例程是好的,是我新建工程出问题,但我对比的配置 。也没有找到差异在什么地方。

Adien 发表于 2022-7-6 09:44:53

找到了,进去Options的User把最下面的Start Debugging去掉就行了
页: [1]
查看完整版本: KEIL5 编译后自动下载AXF文件进入DEBUG模式,这个在哪里可以取消啊