MCU_YT 发表于 2021-6-2 16:09:54

【FLASH】FL_FLASH_Read_Dma 函数读取数据失败是怎么回事

FL_FLASH_Read_Dma(FLASH,0x00004000,DataToWrite,256); 看返回情况是超时了

顾博文 发表于 2021-6-3 10:38:58

读1024字节? ram有没有开足。读
flash用个指针指下就可以拿到值了,没必要用dma吧

MCU_YT 发表于 2021-6-3 10:44:37

读256个字节 ,ram有没有开足;是哈意思!看到库里有一个DMA的读取函数就直接用了,结果没读到。

顾博文 发表于 2021-6-4 08:33:27

MCU_YT 发表于 2021-6-3 10:44
读256个字节 ,ram有没有开足;是哈意思!看到库里有一个DMA的读取函数就直接用了,结果没读到。 ...

这是word读,不是字节读,你写256不是读1024字节。 datatowrite开了多少buf。

MCU_YT 发表于 2021-6-4 09:15:37

顾博文 发表于 2021-6-4 08:33
这是word读,不是字节读,你写256不是读1024字节。 datatowrite开了多少buf。

哦哦,明白了。FM33LG系列单片机处理产品说明书还有没有其他帮助开发的资料呢?

MCU_YT 发表于 2021-6-5 10:30:46

RTCB 时钟年月日时分秒读写都正常,星期一直都是零

顾博文 发表于 2021-6-7 08:52:58

MCU_YT 发表于 2021-6-5 10:30
RTCB 时钟年月日时分秒读写都正常,星期一直都是零

手册有误, RTCB 没有week寄存器

MCU_YT 发表于 2021-6-7 09:31:31

顾博文 发表于 2021-6-7 08:52
手册有误, RTCB 没有week寄存器

哦哦,这样子啊
页: [1]
查看完整版本: 【FLASH】FL_FLASH_Read_Dma 函数读取数据失败是怎么回事