MCU按例程配置为DeepSleep后不执行程序,Debug卡在NMI_Handler

中级工程师

按照例程配置的睡眠模式,为什么不执行程序,会卡在不可屏蔽中断NMI_Handler,如果是Debug影响到MCU运行的话,至少不进DebugMCU会执行程序吧。有没有遇到同样问题的或者是可以帮帮忙解决问题的大神呢,急急急!!!

高级工程师

可以先运行一下官方给例子,若没问题,那就是你程序问题,检查下你自己写的程序

中级工程师

interFF 发表于 2022-3-31 21:10
可以先运行一下官方给例子,若没问题,那就是你程序问题,检查下你自己写的程序 ...

运行得就是官方给的例程

管理员

奈德瑞克强 发表于 2022-4-11 16:28
运行得就是官方给的例程

你是不是在仿真休眠,lc这款不支持仿真休眠。功能都调好了,再加个休眠函数。然后调下功耗

中级工程师

顾博文 发表于 2022-4-12 10:33
你是不是在仿真休眠,lc这款不支持仿真休眠。功能都调好了,再加个休眠函数。然后调下功耗 ...

我没研究过仿真休眠,我按下载的例程,进入低功耗的 我直接在芯片上下载例程函数,他就直接卡在NMI中断,我看手册好像是休眠状态错误会进入这个中断,现在是不知道怎么会引起这个错误

管理员

奈德瑞克强 发表于 2022-4-19 15:18
我没研究过仿真休眠,我按下载的例程,进入低功耗的 我直接在芯片上下载例程函数,他就直接卡在NMI中断, ...

例程应该很多人用过了,例程没改任何东西,进入nmi。那就要查你的硬件问题了,或者问代理商或销售拿个demo板试一下。

中级工程师

顾博文 发表于 2022-4-12 10:33
你是不是在仿真休眠,lc这款不支持仿真休眠。功能都调好了,再加个休眠函数。然后调下功耗 ...

我在硬件调试的时候,进入deepsleep,然后想通过闹钟中断唤醒,但是一直没有反应,重新进硬件调试卡在启动文件的nmi中断处,请问我现在该如何恢复芯片呢